kopfbild_winter_1.jpg
kopfbild_winter_2.jpg
kopfbild_winter_6.jpg

Baumfällungen im Stadtgebiet, Hindelanger Straße vom 21. bis 23. Januar

20.01.2020 Chalara fraxinea, oder das falsche Stängelbecherchen. So heißt der Pilz, der seit längerem die heimischen Eschen befällt und zum Absterben bringt. Leider sind hiervon auch einige Bäume im Stadtgebiet betroffen, so auch oberhalb der Hindelanger Straße. Aus Gründen der Verkehrssicherheit müssen diese nun gefällt werden und in Richtung Hindelanger Straße abgelassen werden. Hierzu wird die Hindelanger Straße in Teilen voll gesperrt wodurch es leider zu Behinderungen kommt.

Betreut wird die Maßnahme vom Amt für Landwirtschaft und Forsten und dem städtischen Bauhof.

Durchgeführt werden soll die Maßnahme zwischen dem 21.01.2020 und dem 23.01.2020. So wird gewährleistet, dass keine Vögel während der Brut- und Aufzuchtzeit gestört werden.