kopfbild_winter_1.jpg
kopfbild_winter_2.jpg
kopfbild_winter_6.jpg

Baumaßnahme Theodor-Heuss-Straße (Brückenbau)

24.07.2019 Am Montag, den 29.07.2019 sowie Dienstag, den 30.07.2019 finden nochmals Asphaltierungsarbeiten in der Theodor-Heuss-Straße im Zuge des Brückenbaus statt.

Am Montag, den 29.07.2019 sind die Anwohner und Anwohnerinnen der südlichen Seite der Brücke betroffen. Das Ein- und Ausfahren ist an diesem Tag von 08.00 Uhr bis voraussichtlich 20.00 Uhr nicht möglich. Die Bewohner der Rauhhornstraße können über den Wendeplatz und den anschließenden Fuß- und Radweg auf die B308 ein- und ausfahren. Achtung: hier gilt Schrittgeschwindigkeit! Für die Radfahrer aus Hindelang kommend gilt auch Schrittgeschwindigkeit und gegenseitige Rücksichtnahme. Die Bewohner der Theodor-Heuss-Straße, Hochvogelstraße, Gaißhornstraße und des Rotspitzweges werden gebeten, Ihre Fahrzeuge an diesem Tag in den umliegenden, nicht betroffenen Straßen abzustellen (soweit diese im o. g. Zeitraum benötigt werden).

Am Dienstag, den 30.07.2019 sind dann die Anwohner und Anwohnerinnen der nördlichen Seite der Brücke betroffen. Hier ist eine Ein- und Ausfahrt an diesem Tag von 08.00 Uhr bis voraussichtlich 20.00 Uhr ebenfalls nicht möglich. Die Bewohner der Theodor-Heuss-Straße, Montfortstraße und Am Schwarzenstein werden deshalb auch gebeten, Ihre Fahrzeuge an diesem Tag in den umliegenden, nicht betroffenen Straßen abzustellen.

Wir bitten alle Verkehrsteilnehmer um Verständnis und Mithilfe für diese Maßnahme.