kopfbild_winter_1.jpg
kopfbild_winter_2.jpg
kopfbild_winter_6.jpg

Baumaßnahme Theodor-Heuss-Straße (Brückenbau) Mülltonnenleerung

08.07.2019 Am Mittwoch, den 10.07.2019 wird ein Teil der Theodor-Heuss-Straße im Zuge des Brückenbaus neu asphaltiert, sodass eine Ein- bzw. Ausfahrt an diesem Tag von 08.00 Uhr bis voraussichtlich 20.00 Uhr nicht möglich ist.

Deshalb wurde mit dem Zweckverband für Abfallwirtschaft (ZAK) Kempten vereinbart, dass die Mülltonnenleerung an diesem Tag bis 08.00 Uhr stattfindet. Die Tonnen sollten aus diesem Grund idealerweise schon am Dienstagabend zur Leerung bereitgestellt werden. Die betroffenen Straßen sind die Theodor-Heuss-Straße, Montfortstraße, Rauhhornstraße, Gaißhornstraße, Rotspitzweg Hochvogelstraße, Entschenburgweg und Am Schwarzenstein.

Wir bitten alle Bürgerinnen und Bürger um Verständnis und Mithilfe für diese Maßnahme.