kopfbild_winter_7.jpg
kopfbild_winter_8.jpg
kopfbild_winter_2.jpg

Ausbildungsstart bei der Stadt Sonthofen

03.09.2019 Am 2. September begann Leah Ziessow ihre Ausbildung zur Verwaltungsfachangestellten in der Stadtverwaltung Sonthofen.

An ihrem ersten Arbeitstag wurde sie herzlich von 3. Bürgermeisterin Ingrid Fischer, Hauptreferatsleiterin Petra Wilhelm sowie den beiden Auszubildenden Thaddäus Karg (3. Ausbildungsjahr) und Michelle Adiliseit (2. Ausbildungsjahr) empfangen. Die Verwaltungsfachangestellte Regina Baiz beendete im August 2019 erfolgreich ihre Ausbildung bei der Stadt Sonthofen, ist dort nun als Sachbearbeiterin im Einwohnermeldeamt tätig und wird als Patin für Leah Ziessow verantwortlich sein.

Auch für 2020 wird wieder ein Ausbildungsplatz angeboten.

Empfang der neuen Auszubildenden im Rathaus

Einen freundlichen Empfang bereiteten der neuen Auszubildenden Leah Ziessow (Mitte) v. l. 3. Bürgermeisterin Ingrid Fischer, Michelle Adiliseit, Thaddäus Karg und Hauptreferatsleiterin Petra Wilhelm.