Ausbildungsbeginn bei der Stadt Sonthofen

Ausbildungsbeginn

05.09.2018 Michelle Adiliseit hat am 1. September ihre Ausbildung bei der Stadt Sonthofen als Verwaltungsfachangestellte begonnen. Auch für 2019 sind wieder Bewerbungen möglich.

Im September begann Michelle Adiliseit ihre Ausbildung bei der Stadt Sonthofen. Sie wird dort als Verwaltungsfachangestellte ausgebildet. An ihrem ersten Arbeitstag wurde sie von 2. Bürgermeister Harald Voigt, Manuela Kerschnitzki (Leiterin Fachbereich Personal) sowie den beiden Auszubildenden Regina Baiz (3. Ausbildungsjahr) und Thaddäus Karg (2. Ausbildungsjahr) und der Verwaltungsfachangestellten Tamara Nather ganz herzlich empfangen. Frau Nather beendete im August 2018 erfolgreich ihre Ausbildung bei der Stadt Sonthofen und ist dort nun als Sachbearbeiterin tätig. Außerdem ist sie nun Ausbildungspatin für die neue Auszubildende.

Auch für 2019 wird wieder ein Ausbildungsplatz angeboten. Bewerbungen sind bereits jetzt möglich.