Asphaltierung in der Hans-Böckler-Straße beendet

06.09.2019 Die Hans-Böckler-Straße ist wieder befahrbar. Die aufgrund der Witterungssituation der vergangenen Tage verschobenen Asphaltierungsarbeiten sind im Zeitraum von 9. September, 16:00 Uhr bis Dienstagabend, den 10. September planmäßig durchgeführt und beendet worden. Nach erfolgtem Trocknungsprozess ist die Fahrbahn ab Mittwoch, 11. September wieder befahrbar.

Aufgrund eines Unfalls am späteren Dienstagvormittag des 10. September auf der B308 „Östliche Alpenstraße“, im Bereich der Brücke über die Eichendorffstraße und der damit verbundenen zeitweisen Sperrung der B308, kam es zu massiven Verkehrsbehinderungen im gesamten Straßennetz der Stadt Sonthofen. Die Stadt Sonthofen bittet um ihr Verständnis.