Aktualisierung - Kanalsanierung Marktstraße/Hindelanger Straße - Einbahnregelung

Am Montag, 12. September müssen noch Nacharbeiten erfolgen. Dafür muss die Straße nochmals für einen Tag halbseitig gesperrt werden.

Während der Verkehr aus Richtung Süden kommend weiterhin fließen kann, wird der Verkehr aus Richtung Norden kommend bereits am Kreisverkehr über die Hofener Straße – Richard-Wagner-Straße – Promenadestraße auf den Altstadtring umgeleitet. Die Zufahrt zur Marktangergarage in der Hirnbeinstraße ist weiterhin möglich.

Die Stadt Sonthofen bittet um Verständnis für diese Maßnahme. Diese und weitere Baustellen sind auch im städtischen Verkehrsportal einsehbar.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.