Märchenhafter Adventskalender 2022 – Türchen 6

Die Zeit des großen Wartens für Groß und Klein hat wieder begonnen. Die Tage bis zum großen Fest werden eifrig gezählt und jeden Morgen darf ein weiteres Türchen am Adventskalender geöffnet werden. Für diese magische Zeit hat auch die Stadt Sonthofen wieder einen virtuellen Adventskalender erstellt, in dem sich hier jeden Tag ein neues Türchen öffnet. In diesem Jahr sind die Kleinen und die im Herzen Junggebliebenen an der Reihe: hinter jedem Türchen erweckt die bekannte Märchenerzählerin Annika Hofmann eine neue Geschichte zum Leben. Aufgenommen wurden die Erzählungen dort, wo diese und noch viele weitere Geschichten zu finden sind: in der Sonthofer Stadtbücherei. Viel Spaß dabei!
Sonthofer Adventskalender - Türchen 1 Türchen 19 Türchen 10 Adventstuerchen 18
Sonthofer Adventskalender 2020 - Türchen 4 Sonthofer Adventskalender - Türchen 2 Türchen 7 Türchen 15 Sonthofer Adventskalender 2020 - Türchen 6
Türchen 16 Türchen 8 Adventstuerchen 17 Adventstuerchen 22 Türchen 13
Türchen 11 Türchen 14 Adventstuerchen 24_1 Adventstuerchen 24_2 Türchen 9
Adventstuerchen 20 Sonthofer Adventskalender 2020 - Türchen 5 Adventstuerchen 21 Türchen 12 Adventstuerchen 23

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.