Ab sofort Maskenpflicht auf Wochenmarkt

12.05.2020 Die Stadtverwaltung informiert, dass ab sofort auch auf dem Wochenmarkt Maskenpflicht für alle (Verkäufer, Personal, Kunden und ihre Begleitpersonen) besteht. Die wurde nun bayernweit einheitlich in der 4. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung geregelt.

Die Stadtverwaltung bittet alle Besucher, sich zudem an die bereits geltenden Vorgaben zu halten, den Mindestabstand von 1,50 Meter einzuhalten, sich nicht länger als nötig aufzuhalten, etc. Auch die Händler sind dazu aufgerufen, den Abstand zueinander zu vergrößern, damit der Wochenmarkt entzerrt wird.

Das Angebot des Sonthofer Wochenmarktes reicht von Blumen über Brot- und Backwaren, Käse, Obst und Gemüse, Fleisch- und Wurstwaren, Fisch, Essig & Öle bis hin zu Tee und Gewürze.

Der Wochenmarkt ist immer samstags von 8 bis 13 Uhr geöffnet.