Vollsperrung Eichendorffstraße auf Höhe BayWa bis Bahnhofplatz

Von Samstag, den 8.Oktober, 15.00 Uhr bis Sonntag, den 9. Oktober, ca. 18.00 Uhr muss die Eichendorffstraße auf Höhe BayWa Baustoffhandel bis Bahnhofplatz Einmündung Bahnhofstraße voll gesperrt werden.

Notwendig wird die Sperrung, weil in der Eichendorffstraße bis zur Einmündung Bahnhofstraße die abschließenden Asphaltierungsarbeiten anstehen. Die Arbeiten werden auch über die Nacht ausgeführt, um die Hauptverkehrsachse und ihre gewerblichen Anlieger nicht mehr als notwendig zu belasten. Die Stadt Sonthofen entschuldigt sich hiermit für die damit verbundene Lärmbelästigung. Bei schlechter Witterung kann es sein, dass die Maßnahme verschoben werden muss.

Für die Anlieger werden Parkmöglichkeiten an der Realschule sowie in der Albert-Schweitzer-Straße gegenüber vom Gymnasium angeboten. Fußgänger werden an der Baustelle entlanggeführt. Fahrradfahrer werden gebeten die Radstraße von der Fußgängerzone beginnend bis Nordstraße über die Schillerstraße zu nehmen. Für den Kfz-Verkehr ist eine entsprechende Umleitung eingerichtet. Der Busbahnhof mit seinen Haltestellen wird im betreffenden Zeitraum in die Bahnhofstraße Höhe Farben Schmid verlegt.

Die Stadt Sonthofen bittet um Verständnis für diese Maßnahme.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.