12. Lauf der guten Hoffnung

06.06.2019 „Es gibt nichts Gutes, außer man tut es!“ Unter diesem Motto startet der „Lauf der guten Hoffnung“ am Samstag, 20. Juli 2019, auch dieses Jahr – nunmehr zum zwölften Mal. Das nachhaltig jährlich stattfindende, überregional bekannte Allgäuer Benefiz-Event hat in diesem Jahr Startpunkte in Oberstdorf, Kempten und Oberstaufen.

Den Abschluss bildet traditionsgemäß die „After Walk Party“ mit super Live-Musik der Cover-Bands „December Project“ und „Major7 und allem was dazu gehört auf dem Marienplatz in Immenstadt.

Mitmachen kann jeder, der gut zu Fuß ist und Spaß an Bewegung und frischer Luft hat. Die Gesamtdistanzen sind in begehbare Einzeletappen aufgeteilt. Ein „Ein- oder Ausstieg“ ist an jedem Etappenziel möglich  Das Gehtempo ist gemäßigt – es wird gewandert, gewalkt oder gegangen. Mitmachen ist nicht nur erlaubt, sondern sehr erwünscht!

Gemeinsam gegen Noma werden die Startgelder zu 100% dem Verein GEGEN NOMA PARMED E.V. gespendet, der sich für die Bekämpfung der schrecklichen Krankheit in Afrika einsetzt.
Alle Infos zum Lauf, Startpreis und Anmeldung finden Sie unter www.lauf-der-guten-hoffnung.de.

Lauf der guten Hoffnung Pressebild