kopfbild_sonthofen_liest.jpg

zum 50. Geburtstag der Raupe Nimmersatt

Ort: Bücher Greindl, Bahnhofstr. 20 in Sonthofen

Datum: Mittwoch, 05. Juni 2019

Der heißgeliebte Vielfraß und Gestaltwandler wird unglaubliche 50 Jahre alt!

Die Buchhandlung Greindl feiert mit und hat eine Lesekiste durch einige Sonthofer Kindergärten auf die Reise gebracht und sich – in Zusammenarbeit mit der Albert-Schweitzer-Schule – an dem vom Gerstenberg Verlag ausgeschriebenen Wettbewerb "Wer gestaltet die tollste Raupe Nimmersatt?" beteiligt – die Gewinner werden an Eric Carles 90. Geburtstag im Juni und auf der Frankfurter Buchmesse im Oktober ausgezeichnet.

Auch in der Buchhandlung wird eine Raupenparty gefeiert, und zwar am Mittwoch, den 05. Juni 2019. An diesem Tag sind alle Kinder eingeladen, eine gemalte oder gebastelte Raupe vorbeizubringen. Die größten, schönsten oder originellsten nimmersatten Raupen werden prämiert und im Schaufenster ausgestellt.

Herzlichen Glückwunsch, kleine Raupe Nimmersatt!

Bücher Greindl