Umfrage des Gymnasiums zum Thema Radfahren

28.04.2017 Sonthofen setzt aufs Fahrrad und hat sich deshalb bei der „Arbeitsgemeinschaft fahrradfreundlicher Kommunen in Bayern e.V“ als Radstadt beworben.

Informationen aus dem Rathaus Sonthofen

Um konkrete Maßnahmen und Verbesserungen der Radwegesituation dem tatsächlichen Bedarf anzupassen und um zu erfahren, wo die Fahrradfahrer in Sonthofen problematische bzw. verbesserungsbedürftige Stellen im Straßenverkehr sehen, braucht die neu gegründete Arbeitsgruppe "Netzwerk fahrRAD" Unterstützung.

Nun sind alle gefragt! Unter dem Link

geht’s zur vom Jugendparlament und Schülern des Gymnasiums Sonthofen erstellte Umfrage zur Radverkehrssituation in der Stadt.

Und so gehts:
Nach einer Angabe Ihres persönlichen Profils geben Sie mit Hilfe der angezeigten Detailkarten Ihre meist befahrenen Routen ein und benennen Verkehrspunkte, die Ihnen gefährlich erscheinen. Anschließend haben Sie Gelegenheit, die allgemeine Radverkehrssituation in Sonthofen zu bewerten.
Für die Umfrage benötigen Sie circa 20 Minuten.
Danke für Ihren Beitrag für eine Radstadt Sonthofen!